viernes, 21 de diciembre de 2012

FLAN DE QUESO

Ingredientes.-
200g de queso en crema, 4 huevos, un bote de leche evaporada, 150g de azúcar.
Para el caramelo: azúcar

Preparación.-
En una flanera poner el azúcar y dejar que se haga caramelo con el calor de la placa a fuego suave. Mover. Cuando el azúcar esté líquido repartir por las paredes y dejar enfriar. Poner el queso en un cuenco y  batir con la leche evaporada con unas varillas.
Agregar el azúcar poco a poco sin dejar de remover. Añadir al queso los huevos batidos sin dejar de batir. Volcar sobre la flanera y cocer en el  horno precalentado a 220ºC, al baño María, hasta que esté cuajado. Entibiar antes de desmoldar. Servir con nata.



"La avaricia lo pierde todo por quererlo todo." Jean De La Fontiaine

No hay comentarios:

Publicar un comentario