Ingredientes.-
200g de queso en crema, 4 huevos, un bote de leche evaporada, 150g de azúcar.
Para el caramelo: azúcar
Preparación.-
En una flanera poner el azúcar y dejar que se haga caramelo con el calor de la placa a fuego suave. Mover. Cuando el azúcar esté líquido repartir por las paredes y dejar enfriar. Poner el queso en un cuenco y batir con la leche evaporada con unas varillas.
Agregar el azúcar poco a poco sin dejar de remover. Añadir al queso los huevos batidos sin dejar de batir. Volcar sobre la flanera y cocer en el horno precalentado a 220ºC, al baño María, hasta que esté cuajado. Entibiar antes de desmoldar. Servir con nata.
"La avaricia lo pierde todo por quererlo todo." Jean De La Fontiaine
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario