Ingredientes.-
100g de avellanas, 125g de maneca de cerdo, 125g de azúcar glass, 150g de harina.
Preparación.-
Precalentar el horno a 180ºC. Tostar las avellanas y molerlas hasta reducirlas a polvo.
Mezclar en un recipente las avellanas, la manteca y el azúcar. Tamizar la harina y añadirla a la preparación anterior. Espolvorear una superifice lisa con harina y extender la masa con un rodillo, dándole un grosor de tres cm.
Cortar en cuadraditos con ayuda de un cortapasta y colocar en una bandeja de horno sobre papel parafinado. Meter en el horno durante 15 minutos. Sacar, dejar enfriar y servir con azúcar glass por encima.
"La soledad es muy hermosa... cuando se tiene alguien a quien decírselo." Gustavo Adolfo Bécquer
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario