jueves, 20 de diciembre de 2012

ZARZUELA A LA MARINERA

Ingredientes.-
Una langosta, 4 langostinos, 4 cigalas, 400g de rape, 4 calamares, 12 almejas, harina, 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 3 tomates pelados despepitados y rallados, una copa de brandy, un vaso de Jerez, caldo de pescado, 6 cucharadas de aceite, una hoja laurel, una cucharadita canela, un pellizco clavo molido, sal y pimienta.

Preparación.-
Cortar el rape en dados y la langosta en trozos. Enharinar el rape y freírlo con la langosta, saltear las cigalas y los langostinos. Reservar.
En ese aceite freír la cebolla y el ajo picado, con los tomates rallados 15 minutos. Agregar una cucharada de harina, mezclar. Regar con el brandy y flambear.
Añadir las especias y el laurel, sazonar y agregar el jerez y el caldo, el rape y la langosta. Dejar cocer durante 15 minutos y añadir el marisco.
Cortar los calamares en tiras y agregarlos a la cazuela con las almejas .Cocer hasta qeu se abran las almejas (3 minutos). 
Rectificar de sal y servir caliente.


"Vivir es  dormir, y el  amor es el sueño...si habéis amado... habéis vivido." Alfred de Musset

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