Ingredientes.-
Una langosta, 4 langostinos, 4 cigalas, 400g de rape, 4 calamares, 12 almejas, harina, 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 3 tomates pelados despepitados y rallados, una copa de brandy, un vaso de Jerez, caldo de pescado, 6 cucharadas de aceite, una hoja laurel, una cucharadita canela, un pellizco clavo molido, sal y pimienta.
Preparación.-
Cortar el rape en dados y la langosta en trozos. Enharinar el rape y freírlo con la langosta, saltear las cigalas y los langostinos. Reservar.
En ese aceite freír la cebolla y el ajo picado, con los tomates rallados 15 minutos. Agregar una cucharada de harina, mezclar. Regar con el brandy y flambear.
Añadir las especias y el laurel, sazonar y agregar el jerez y el caldo, el rape y la langosta. Dejar cocer durante 15 minutos y añadir el marisco.
Cortar los calamares en tiras y agregarlos a la cazuela con las almejas .Cocer hasta qeu se abran las almejas (3 minutos).
Rectificar de sal y servir caliente.
"Vivir es dormir, y el amor es el sueño...si habéis amado... habéis vivido." Alfred de Musset
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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