miércoles, 26 de diciembre de 2012

FLORES DE CARNAVAL

Ingredientes.-
180g de harina, 6  huevos, 6 cucharadas de licor de anís.6 cucharadas de agua, la ralladura de una naranja, aceite, azúcar glacé.

Preparación.-
Poner en un cuenco los huevos, el anís, el agua y la ralladura. Batir ligeramente y añadir poco a poco la harina, mientras se va removiendo y evitando que se formen grumos. Dejar reposar dos horas en un sitio fresco.
Calentar abundante aceite. Introducir el molde de las flores en el aceite para calentarlo. Una vez caliente, introducir dicho molde en la masa, procurando que no queden sumergidos los bordes superiores.
Introducir rápidamente el molde en el aceite, hasta que la flor de masa se desprenda sola. Dejar dorar, escurrir y espolvorear con azúcar glacé. Siempre deberán mantenerse los moldes en aceite caliente.


"La masa deberá tener una consistencia semilíquida."

No hay comentarios:

Publicar un comentario