lunes, 24 de diciembre de 2012

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS

Ingredientes.-
150g de bacalao, 12 pimientos de piquillo en conserva, 40g de mantequilla, 40g de harina, 400ml de leche, sal, 200ml de aceite.
Para rebozar: 50g de harina, un huevo.

Preparación.-
Poner el bacalao en un recipiente con agua 24 horas antes de utilizarlo, cambiar el agua cada ocho horas. Pasado este tiempo, escurrir el bacalao y limpiarlo de pieles y espinas. Escurrir los pimientos de piquillo.
Fundir la mantequilla en una cacerola, añadir la harina y mover unos minutos hasta que se tueste ligeramente. Agregar la leche hirviendo. Remover hasta que la salsa espese, añadir el bacalao y dejar que cueza unos minutos. Apagar el fuego, rectificar de sazón y dejar templar.
Rellenar los pimientos con la preparación de bacalao. Rebozar en harina y huevo batido y freír. Cuando estén doraditos, sacar y poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes y acompañar con una ensalada si se desea.

"La soledad es el imperio de la conciencia." Gustavo Adolfo Bécquer

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