Ingredientes.-
Medio kilo de pan desmigado del día anterior, cuarto litro de aceite, azúcar al gusto, 2 cucharadas de canela molida.
Preparación.-
Al pan del día anterior, que debe estar ligeramente duro, se le quitan las cortezas excesivamente tostadas y se corta en trocitos menudos.
El pan desmenuzado se coloca en un cuenco y se salpica con agua fría, de modo que quede húmedo. Se cubre con un paño y se deja reposar una hora.
Poner a calentar el aceite en la sartén y rehogar las migas hasta que estén doradas e impregnadas de aceite. Al final se le agrega el azúcar y la canela, se mezcla todo bien y se sirven calientes.
"Mezcladas con leche o chocolate están riquisímas."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario