sábado, 22 de diciembre de 2012

HOJALDRE DE CARNE Y AVELLANAS

Ingredientes.-
300g de canrde de cerdo picada, 75g de avellanas, una lámina de masa de hojaldre, un huevo, un diente de ajo, media cebolla, perejil, mostaza de grano, aceite , sal y pimienta.

Preparación.-
Pochar la cebolla picada en un poco de aceite. Añadir el ajo, la carne y un poco de perejil. Sazonar con sal y pimienta y rehogar durante unos minutos.
Agregar las avellanas picadas y mezlar bien.
Desdoblar el hojaldre, previamente descongelado, y estirarlo con el rodillo. Cortar cada lámina por la mitad, a lo largo, y untarlas con un poco de mostaza.
A continuación, colocar parte de la mezcla de carne y avellanas en el centro de cada porción y enrrollarlas. Pintar los rollos con huevo batido y hacer unas marcas con el dorso de un cuchillo.
Cocer los rollos a horno fuerte durante 30 minutos y cortarlos en porciones por las marcas que hemos practicado antes en el hojaldre.


Consejo sano: para ponteciar el sabor del relleno puedes añadir unas setas frescas a la carne picada. Boletus de cardo, champiñones... ¡sirven todas!

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