Ingredientes.-
200g de uvas, 100ml de nata, 75g de azúcar, 150g de chocolate de cobertura, 125g de mantequilla, 2 huevos, 8 barquillos de canela (optativo).
Preparación.-
Pelar las uvas cuidadosamtne, abrirlas por la mitad y retirar las pepitas. Poner a calentar la nata al baño María. Cuando esté caliente, añadir el chocolate troceado y dejar que se funda, removiendo sin parar. Reservarlo hasta que esté tibio.
Batir la mantequilla con el azúcar. Cuando alcance el punto óptimo de cremosidad, mezclarla con los huevos batidos y la crema de chocolate. Repartir la mousse de chocolate en copas. Servirla acompañada de las uvas y de los barquillos de canela.
"El cobarde sólo amenaza cuando está a salvo." Montaigne
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario