lunes, 24 de diciembre de 2012

PIPERRADA

Ingredientes.-
6 pimientos rojos, 6 pimientos verdes, 6 tomates, 2 dientes de ajo, una cebolla grande, perrejil, sal, azúcar, guindilla, 4 huevos, aceite de oliva.

Preparación.-
Dorar dos ajos y media guindilla en una cazuela de barro. Asar los pimientos rojos  y cortarlos en cuadrados. En la cazuela de barro, cocinar los pimientos a fuego lento durante media hora.
Poner al fuego otra cazuela con aceite. Picar la cebolla y el ajo y sofreír con una cucharada de perejil picado.Cuando la cebolla esté blanda, agregar dos tomates troceados y los pimientos verdes, previamente escaldados, límpios de pieles y pepitas y cortados en tiras. Sazonar los pimientos con sal y azúcar, cocinándolos a fuego lento durante 20 minutos.
Pasar todo a la cazuela de los pimietnos rojos. Escaldar y pelar cuatro tomates, vaciando con cuidado parte de su interior. Poner detro de cada uno un huevo. Pasar los tomates al grill y colocarlos en la cazuela de barro, junto al resto del plato. Calentar y servir.



"Sólo  los tontos tienen muchas amistades. El mayor número de amigos marca el grado máximo en el dinamómetro de la estupidez." Pio Baroja

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