Ingredientes.-
Una merluza, cuarto de gambas peladas, 300g de almejas, 2 dientes de ajo, una cebolla mediana, aceite, sal, harina, un vaso de vino blanco.
Preparación.
Hacer la merluza rodajas, poner en una cazuela el aceite, picar la cebolla, los dos dientes de ajo, poner las gambas y las almejas.
Pasar por harina las rodajas de merluza y ponerlas en la cazuela. Sazonar y añadir el vaso de vino y un poquito de agua, dejar cocer 15 minutos; y listo para comer.
"El día que el pobre come merluza, está malo el pobre o la merluza."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario