viernes, 21 de diciembre de 2012

LOMO DE CONEJO

Ingredientes.-
8 unidades de lomo de conejo deshuesado, 200g de jamón serrano, 125g de orejones, ciruelas, higos, 30g de piñones, 2 puerros, 100ml de aceite de oliva.
Para la guarnición: 40g de mantequilla, 200g de arroz cocido, sal, pimienta.

Preparación.-
Precalentar el horno a 180ºC. Mientrrras tanto, extender los lomos de conejo. Poner encima de cada uno una loncha de jamón serrano y envolver con el conejo en forma de rollo. Reservar.
Picar los orejones, las ciruelas, los higos, los piñones, los dos puerros y el perejil. Saltear ligeramente en una sartén con un fondo de aceite. Retirar del fuego, sazonar con nuez moscada y mezclar bien todo el conjunto.
En una fuente para horno disponer el sofrito con los lomos encima. Asar hasta que la carne esté hecha.Calentar la mantequilla en una sartén, echar el arroz, las especias y saltear. Presentar los lomos con el arroz.



"Un egoístas es una persona que piensa mas en sí misma que en mí."Ambroise Bierce

No hay comentarios:

Publicar un comentario