lunes, 17 de diciembre de 2012

ENSALADA CAMPESINA

Ingredientes.-
100g de beicón cortado en lonchas finas, 200g de queso, 50g de piñones, 4 huevos cocidos, una lechuga, un diente de ajo, aceite, vinagre, sal.

Preparación.-
Lavar la lechuga y cortar en trozos regulares. Cortar los huevos duros en dados. Cortar el queso en bastoncitos. Frotar el interior de una ensaladera con el diente de ajo, poner la lechuga y aliñarla con sal, aceite y vinagre. Repartir por encima los bastoncitos de queso y el huevo cocido. Cortar el beicon en tiritas y freírlas en un poco de aceite, hasta que estén muy crujientes; añadir los piñones y freírlos unos minutos. Agregarlo a la ensalada, mezclarla bien y servirla inmediatamente.



"Los que de corazón se quieren... sólo con el corazón se hablan." Quevedo

No hay comentarios:

Publicar un comentario