Ingredientes.-
100g de beicón cortado en lonchas finas, 200g de queso, 50g de piñones, 4 huevos cocidos, una lechuga, un diente de ajo, aceite, vinagre, sal.
Preparación.-
Lavar la lechuga y cortar en trozos regulares. Cortar los huevos duros en dados. Cortar el queso en bastoncitos. Frotar el interior de una ensaladera con el diente de ajo, poner la lechuga y aliñarla con sal, aceite y vinagre. Repartir por encima los bastoncitos de queso y el huevo cocido. Cortar el beicon en tiritas y freírlas en un poco de aceite, hasta que estén muy crujientes; añadir los piñones y freírlos unos minutos. Agregarlo a la ensalada, mezclarla bien y servirla inmediatamente.
"Los que de corazón se quieren... sólo con el corazón se hablan." Quevedo
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario