lunes, 17 de diciembre de 2012

ENSALADA DE CIGALAS

Ingredientes.-
250g de cigalas, un pimiento italiano verde, 100ml de aceite, 200ml de limón, sal, pimienta, una cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de salsa de soja, 200g de arroz grano largo, un aguacate, 2 tomates.

Preparación.-
Pelar las cigalas y ponerlas en un recipiente. Rociarlas con pimienta, perejil y salsa de soja y dejar en maceración durante 15 minutos. Escurrirlas y pasarlas por una plancha caliente durante 40 segundos.
Cocer el arroz en una cacerola con agua hirviendo hasta que esté al dente. Ponerlos en un colador, pasar por agua fría y escurrir. Pelar y cortar los aguacates, los tomates, la cebolleta y el pimiento.
Pelar y cortar en dados los tomates, los aguacates, la cebolleta y el pimiento. Mezclar el aceite y el zumo de limón; salpimentar y remover para que emulsione. Montar las ensaladas en los platos poniendo un lecho de arroz con las verduras y las cigalas encima. Regar con la vinagreta de limón y servir.


"A quien te engañó una vez...jamás le has de creer."

No hay comentarios:

Publicar un comentario