domingo, 23 de diciembre de 2012

CANELONES CON SALSA

Ingredientes.-
20 láminas de pasta, 50g de queso emmental.
Para el relleno: una cebolla, dos dientes de ajo, una berenjena, 150g de carne picada, 30g de aceitunas sin hueso, 100ml de aceite de oliva, sal y pimienta, 200ml de salsa de tomate.
Para la bechamel: 50g de mantequilla, 50g de harina, 500ml de leche, sal y pimienta, nuez moscada,  una ramita de albahaca.

Preparación.-
Picar la cebolla y los ajos, sofreírlos con las berenjenas cortadas en dados y salpimentar. Agregar la carne y las aceitunas picadas y saltear. Cubrir con tomate y dejar que la salsa se reduzca.
Preparar una bechamel con mantequilla, harina y leche y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y albahaca. Mientras cocer las láminas de pasta en agua con sal.
Poner una porción de farsa sobre cada lámina de pasta, enrrollar éstas y colocarlas en una fuente. Cubrirlas con bechamel y queso emmental y meter a gratinar en el horno.


"Con la leche caliente, la bechamel sale sin grumos"

No hay comentarios:

Publicar un comentario