Ingredientes.-
500g de zanahorias, un manojo de espárragos verdes, 4 lonchas de beicon, 4 huevos, un bote de nata para cocinar, sal, pimienta.
Preparación.-
Pelar y trocear las zanahorias, cocerlas en agua con sal durante 20 minutos y escurrirlas. Retira la parte leñosa de los espárragos y cocerlos en agua con sal, durante 15 minutos y escurrirlos. Retirar la corteza del beicon, cortarlo en trocitos y rehogarlo en una sartén hasta que esté crujiente.
Untar un molde alargado con mantequilla y cubrir la base con la mitad de los espárragos. Pasar por la batidora las zanahorias junto con los huevos y la nata, agregar el beicon y sazonar con sal y pimienta. Verter la mitad de puré en el molde, cubrirlo con el resto de los espárragos y verter el resto del puré de zanahorias. Cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado, unos 40 minutos aproximadamente.
"Nadie ofrece tanto...como el que no va a cumplir." Quevedo
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