Ingredientes.-
3 endibias, 5 mazorquitas, 3 palmitos, 100g de salmón, 6 palitos de cangrejo
Preparación.-
Lavamos las endibias y las cortamos en anillas (sin dehojarlos), cortamos las mazorquitas, los palmitos, el salmón, los palitos de cangrejo. En una fuente amplia prodedemos a poner una cama de endibias y por encima vamos colocando los demás ingredientes troceados. Por encima espolvoreamos huevas de capelan. Se puede servir acompañado de una salsa rosa o con vinagreta.
"Una vida sin sueños... una noche sin estrellas:" Proverbio vasco
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario