Ingredientes.-
Medio kilo de calabaza, media cebolla, 2 dientes de ajo, un patata, 400g de gambas, 4 cucharadas de nata, una zanahoria, perejil, sal, pimienta, aceite de oliva (4 cucharadas para el arreglo).
Preparación.-
En una cazuela, ponemos las cabezas de las gambas a cocer durante diez minutos con perejil y pimienta.
Colamos el caldo.
En una olla ponemos todos los ingredientes, a excepción de las gambas que tenemos peladas, durante 15 minutos fuerte junto con perejil y pimienta.
Pasamos todo por un pasapuré.
Arreglamos las gambas con un diente de ajo, muy picadito.
Ya fritas, añadimos la nata líquida y ponemos encima de la crema.
Servir caliente.
"La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad...aunque se piense al revés." Antonio Machado
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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