Ingredientes.-
600g de calabaza, 2 cebollas,una pizca de azafrán, un puñado de arroz, un sobre de queso rallado, aceite y sal.
Preparación.-
Se pone a cocer la calabaza en una olla con agua y sal. Una vez cocida, se tritura. En una sartén se hace un refrito de cebolla y azafrán, que se añade a la olla para que continúe cociendo.
Más adelante se agrega un puñado de arroz y se deja cocer quince minutos. Antes de servir se espolvorea con queso rallado.
"El dinero sólo puede comprar cosas materiales, como alimentos, ropas y vivienda. Pero se necesita algo más. Hay males que no se pueden curar con dinero, sino sólo con amor." Teresa de Calcuta
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario