Ingredientes.-
200g de arroz, 400g de azúcar, 2 litros de leche, un palito de canela.
Preparación.-
Se ponen en una cazuela la leche y el arroz en frío y se remueve mientras se va cociendo. Una vez que ha comenzado a hervir se echa el palo de canela.
Cuando el arroz esté bien cocido, se añade el azúcar y se deja hervir un poco más. Se sigue removiendo para que no se pegue o queme, hasta que adquiera el espesor necesario. Se pone en una fuente y con una plantilla de cartón, perforada con el dibujo que se quiera, se espolvorea canela en polvo para adornarlo.
"El arroz con leche, buena nutrición, fácil digestión"
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario