Ingredientes.-
4 huevos, 80ml de anís, 80ml de aceite, una cucharada de anís en grano, 9 cucharadas de azúcar, 600g de harina, 150g de chocolate de cobertura, una cucharadita de mantequilla.
Preparación.-
Mezclar en un bol los huevos, el anís, los anisetes y el azúcar. Añadir poco a poco la harina que vaya admitiendo hasta obtener una masa similar a la de las rosquillas. Dejar reposar durante una media hora cubierta con un paño de cocina.
Formar bolitas con la masa y estirarlas con un rodillo formando los rollitos. Calentar abundante aceite de oliva. Freír los rollitos ligeramente sin que se doren demasiado. Reservar sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
En un recipiente, poner el chocolate con una cucharadita de mantequilla y una de agua. Fundirlo en el microondas. Cuando los rollitos se hayan enfriado, bañar las puntas en chocolate ydejar que se solidifique.
"Sin haber conocido la miseria... es imposible valorar el lujo." Charles Chaplin
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario