Ingredientes.-
2 endivias, 50g de queso, 100g de panceta, 100g de gambas, 50g de jamón york, 100g de bonito en escabeche, 4 palitos de cangrejo, 10 hojas de lechuga.
Aliño:medio vaso de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de mostaza, una cebolleta.
Preparación.-
Se rellenan las endivias con el bonito y las varitas de cangrejo.
Aparte, ponemos en una sartén las gambas peladas, la panceta y el jamón.
Bordear la fuente con las endivias rellenas y en el centro todo lo caliente.
Adornar con el queso.
El aliño por encima.
"La endivia es buena para el aparato digestivo, elimina los gases, la acidez, favorece el tránsito intestinal..."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario