viernes, 21 de diciembre de 2012

HUEVOS CON BECHAMEL

Ingredientes.-
10 huevos, 600ml de bechamel espesa, 100g de pan rallado, 2 cebollas, un diente de ajo, 6 tomates, albahaca fresca y nuez moscada, aceite de oliva, sal y una pizca de azúcar.

Preparación.-
Pelar y picar las cebollas y el ajo. Sofreírlos hasta dorarlos. Lavar los tomates y trocearlos sobre la sartén para aprovechar el jugo. Añadir una pizca de azúcar y sal. Tapar y cocer 45 minutos a fuego lento.
Pasar los huevos envueltos por huevo batido y pan rallado y freírlos en aceite muy caliente. Escurrirlos sobre papel. Añadir unas hojas de albahaca a la salsa de tomate. Servir los huevos sobre un fondo de salsa de tomate.




"No ha de ser dichoso el joven...sino el viejo que ha vivido una hermosa vida." Epicuro de Samos(filósofo  griego)

No hay comentarios:

Publicar un comentario