domingo, 30 de diciembre de 2012

TULIPAS CON HELADO

Ingredientes.-
90g de azúcar, 50g de almendras, 25g de harina, helado, frutas, 3 huevos, 20g de mantequilla, una cucharadita de ralladura de naranja.

Preparación.-
Precalentar el horno a 200ºC. Derretir la mantequilla y dejar atemperar. Moler las almendras o comprar ya molidas. Mezclar con el azúcar, los huevos batidos y la ralladura de naranja. Forrar una placa de horno con papel de hornear y pintar con mantequilla.
Echar dos cucharadas de la mezcla y extender con una cuchara en sentido circular formando círculos de 19cm de diámetro. Hornear diez minutos. Retirar de la placa con una espátula y colocar en el interior de las flaneras hasta que se endurezcan. Retirar y servir con helado y frutas.


"En las adversidades sale a  la luz la virtud." Aristóteles

No hay comentarios:

Publicar un comentario