jueves, 20 de diciembre de 2012

RAPE AL VINO TINTO

Ingredientes.-
8 rodajas de rape, 2 zanahorias, 2 cebollas, 3 vasos de vino tinto, 3 cucharadas de manteqauilla, una cucharada de harina, una ramita de tomillo, 2 hojas de laure, sal, pimienta.

Preparación.-
Pelar las cebollas y las zanahorias y cortarlas en rodajas Introducirlas en una sartén antiadherente con la mitad de la mantequilla ,sofreírlas muy lentamente durante 10 minutos.
Añadir las rodajas de rape salpimentadas y dejar que se impregne del condimento durante 5 minutos. Rociar con el vino tinto caliente y añadir la ramita de tomillo y el laurel.
Proseguir la cocción durante 15 minutos manteniendo un suave hervor. Retirar el pescado del recipiente de cocción y disponerlo sobre una fuente de servir.
Mezclar la mantequilla restante reblandecida con la harina e incorporarlo a la salsa de vino. Remover bien y cocer unos instantes hasta que espese un poco. Verter la salsa sobre el pescado y servirlo rápidamente.



"Aquel que tiene un porqué para vivir...se puede enfrentar a todos los cómos." Friedrich Nietzsche

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