Ingredientes.-
Medio kilo de fideos, 250g de gambas, sal.
Preparación.-
Se cuecen las gambas en agua de sal. Una vez tibias, se pelan y se reserva el agua de la cocción.
Se depositan los fideos, en una bandeja de horno. Se añade el agua de cocción de las gambas que, una vez pelada, se colocan encima de los fideos.
Se introduce la bandeja en el horno y, una vez consumido el caldo, se pueden servir los fideos.
"El amor perfecto tiene esta fuerza...que olvidamos nuestro contento para contentar a quien amamos." Santa Teresa de Jesús
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario