lunes, 17 de diciembre de 2012

MOUSSE DE QUESO AL CHOCOLATE

Ingredientes.-
200g de queso mascarpone, 200g de chocolate fondant sin leche, 30g de azúcar, 3 cucharadas de licor de naranja, 10g de azúcar glas, 12 galletas maría, un vaso de nata líquida para montar. 100g de galletas de chocolate.

Preparación.-
Poner el chocolate troceado en un cazo y fundir al baño maría.
Poner las galletas maría en una bolsa y triturar hasta que queden reducidas a un polvo fino.
En un recipiente, montar la nata con el azúcar glas.
En un bol, mezclar el queso, los 30g de azúcar y el licor.
Añade el chocolate, las galletas y la mitad de la nata y mézclalo bien.
Reparte esta preparación en recipientes individuales y poner a refrigerar hasta el momento de servir. Puedes adornar con el resto de nata montada o galletas de chocolate.



"Quien deja vivo al ofendido...ha de temer siempre a la venganza." Quevedo

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