viernes, 21 de diciembre de 2012

CROQUETAS DE BACALAO

Ingredientes.-
250g bacalao desalado, 750ml de leche. 75g de harina, 75g de mantequilla, media cebolla, 2 huevos, pan rallado, harina, aceite, sal y pimienta.

Preparación.-
Desalar el bacalao y picarlo. Fundir la mantequilla en una sartén y añadir la  harina. Mover con una cuchara de madera y agregar la leche poco a poco, sin parar de mover, hasta lograr que la bechamel espese.
Añadir el bacalao, remover y salpimentar. Volcar la bechamel en un recipiente amplio y dejar que se enfríe. Formar las croquetas con ayuda de una cuchara, y rebozarlas pasándolas sucesivamente por harina, huevo y pan rallado.
Poner al fuego una sartén con aceite.Cuando esté caliente, echar las croquetas en pequeñas tandas y freírlas hasta que estén doraditas. Servirlas si se desea, con una ensalada de pimientos de piquillo.



"Los cobardes son los que se cobijan bajo las normas." Jean Paul Sartre

No hay comentarios:

Publicar un comentario