domingo, 23 de diciembre de 2012

PAELLA DE FIDEOS

Ingredientes.-
200g de fideos, una cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, 2 pimientos verdes, 100ml de aceite, 100ml de tomate triturado, pimentón.
Para el caldo: 500g de mejillones, 300g de pescado blanco, 100g de gambas, una cebolleta, una hoja de laurel, un chorrito de aceite.

Preparación.-
Cocer los mejillones al vapor. Desechar las conchas y reservar la carne y el jugo. Trocear el pescado. Pelar las gambas y hacer un caldo con sus cabezas, las espinas del pescado, el laurel y la cebolleta.
Tras veinte minutos, colar el caldo y mezclarlo con el jugo de los mejillones. Picar la cebolla, el ajo y los pimientos. Sofreírlos y añadir el tomate. Incorporar el pimentón y los fideos y saltear cinco minutos.
Cubrir con el caldo hirviendo, agregar el pescado y dejar que cueza hasta que los fideos estén tiernos. Incorporar las gambas y los mejillones. Sazonar, retirar del fuego, dejar reposar y servir.


"El salteado de los fideos hace que queden sueltos."

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