Ingredientes.-
Un kilo de patatas, una cebolla mediana, sal, aceite, vinagre, perejil
Preparación.-
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas un poco gruesas.
Se fríen conjuntamente con la cebolla cortada en juliana a fuego lento, para que no se pasen, y sin moverlas apenas para que no se deshagan.
Al final se rocían de vinagre y se espolvorean de perejil. Se sirven frías o calientes, según los gustos y la época.
"El pobre carece de muchas cosas... pero el avaro carece de todo." Séneca
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario