miércoles, 19 de diciembre de 2012

RAPE AL LIMÓN

Ingredientes.-
8 rodajas de rape, un limón, un huevo, una taza de pan rallado, media taza de harina, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil picado, una taza de aceite de oliva, sal, pimienta.

Preparación.-
Salpimentar las rodajas de rape y colocarlas en una fuente honda. Rociarlas con el zumo de limón, espolvorear los ajos y el perejil picados y dejarlas macerar durante una hora.
Retirar el pescado del líquido de maceración y rebozarlo con la harina. Batir el huevo, pasar las rodajas de rape por él y luego por el pan rallado presionando con las manos para que se adhiera bien.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente y frñer las rodajas de rape por ambos lados hasta que tomen un color dorado. Retirarlos de la sartén, dejarlos escurrir sobre papel absorbente y servir rápidamente acompañados de rodajas de limón.




"Apresúrate a vivir bien y piensa que cada día es...por sí sólo... una vida." Séneca


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