miércoles, 26 de diciembre de 2012

FLAMENQUINES

Ingredientes.-
4 filetes de cerdo, 8 lonchas de beicon,80g de harina, un huevo, sal, pimienta, 80g de pan rallado, aceite de oliva.
Para la ensalada: 3 tomates, media cebolla, 50g de aceitunas, una cucharadita de cominos, sal, pimienta, 40ml de vinagre, aceite de oliva.

Preparación.-
Cuando se vaya a adquirir la carne, pedir al carnicero que corte los filetes finos. Salpimentarlos. Poner dos lonchas de beicon sobre cada filete y formar un rollito. Pinchar con un palillo para que no se suelten.
Rebozar en la harina, el huevo y el pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que estén doraditos por fuera y hechos por dentro. Sacar y escurrir sobre papel de cocina.
Poner en una ensaladera los tomates, la cebolla y las aceitunas escurridas. Mezclar en un cuenco los cominos, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre. Aliñar la ensalada con esta vinagreta. Servir los flamenquines en rodajas acompañados de la ensalada.



"Para darles un toque diferente, se puede poner encima del beicon unas lonchas de queso. El queso se fundirá y los flamenquines estarán todavía más ricos."

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