Ingredientes.-
Berenjenas, cebolla, pimiento verde, ajo, tomate frito, chipirones, aceite de oliva y vino blanco.
Preparación.-
Se cortan las berenjenas en dado. Se pican la cebolla, el pimiento y el ajo y se saltean con las berenjenas y el tomate. Se cocina todo junto de manera que quede espeso. Los chipirones, una vez limpios, se saltean en una sartén con aceite y vino blanco.
Se colocan los chipirones en una fuente y encima de cada chipirón la mezcla anterior.
"La lógica es buena para razonar... pero mala para vivir." Remy de Gourmont (novelista francés)
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario