Ingredientes.-
8 puerros, agua, sal, jamón de york, tomate frito, 6 lonchas de queso.
Preparación.-
Poner a cocer los puerros en agua con sal durante 15 minutos, sacarlos y escurrirlos, ponerlos en una fuente para horno.
Cubrirlos con el jamón de york picado, el tomate y por último colocar las lonchas de queso encima. Gratinar al horno
fuerte unos 10 minutos.
"De la mar, el mero; y de la huerta, el puerro."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario