Ingredientes.-
Un calabacín, una cebolla, un pimiento verde, 200ml de salsa de tomate, 250g de bacalao, 3 pimientos choriceros.
Preparación.-
Se corta el calabacín y se le da un hervor de dos minutos en agua. Se escurre. Por otro lado hacemos un sofrito con cebolla y pimiento verde cortados finos. Le añadimos bacalao desmigado, lo rehogamos todo y le echamos tomate, carne de pimiento choriceros y dejamos que se haga todo junto. A continuación, rellenamos los calabacines con el ajoarriero y decoramos a nuestro gusto.
"La razón se hace adulta y vieja...el corazón permanece siempre niño." Ippolito Nievo (escritor italiano)
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario