Ingredientes.-
Una lubina, 200g de berros, dos chiles (pimientos) verdes, un diente de ajo, dos cucharadas de coco rallado y un puerro (la parte blanca).
Aderezo: una taza de aceite de girasol, sal, pìmienta blanca y el zumo de una lima. Se mezclan todos los ingredientes.
Preparación.-
Se cuece al vapor la lubina, se eliminan las pieles y las espinas y se preparan los lomos cortándolos a su vez en cuatro trozos. Se corta el puerro en tiras finísimas, los pimientos verdes en tiras, el ajo se prensa y los berros se lava. Se sirve en platos individuales poniendo cuatro trozos de lubina, encima las verduras y el coco rallado y se aliña con el aderezo.
"No hay incendio como la pasión...no hay ningún mal como el odio." Buda
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario