Ingredientes.-
8 trozos de bacalao, 100gr de pasas, 100gr de ciruelas pasas, 60gr de piñones, 4 cebollas, 200gr de tomate, una copa de vino blanco, 2 dientes de ajo, sal, aceite.
Preparación.-
Echar aceite y calentar, colocar el bacalao y freír.
Sacar el bacalao y reservar, añadir al mismo aceite la cebolla cortada en rodajas.
Cuando comience a dorarse agregar las pasas, las ciruelas y los piñoñes, volver a poner al fuego y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Aparte freír el tomate junto con el vino blanco y los 2 dientes de ajo, añadir a la cazuela de los frutos.
Cocer diez minutos. Colocar en una bandeja de horno el bacalao y poner encima la salsa y hornear de 8 a 10 minutos.
"La vida es un sueño, comencemos a soñarla." Victor Sierra
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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