sábado, 1 de diciembre de 2012

BACALAO CON CIRUELAS PASAS

Ingredientes.-
8 trozos de bacalao, 100gr de pasas, 100gr de ciruelas pasas, 60gr de piñones, 4 cebollas, 200gr de tomate, una copa de vino blanco, 2 dientes de ajo, sal, aceite.

Preparación.-
Echar aceite y calentar, colocar el bacalao y freír.
Sacar el bacalao y reservar, añadir al mismo aceite la cebolla cortada en rodajas.
Cuando comience a dorarse agregar las pasas, las ciruelas y los piñoñes, volver a poner al fuego y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Aparte freír el tomate junto con el vino blanco y los 2 dientes de ajo, añadir a la cazuela de los frutos.
Cocer diez minutos. Colocar en una bandeja de horno el bacalao y poner encima la salsa y hornear de 8 a 10 minutos.


"La vida es un sueño, comencemos a soñarla." Victor Sierra

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