Ingredientes.-
40gr de mantequilla, 2 ó 3 puerros, 300gr de arroz de grano largo, una cucharada de curry, un clavo, una hebra de azafrán o colorante alimenticio, 40ml de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación.-
Lavar bien los puerros para quitarles la tierra que puedan tener, prescindir de la parte verde y cortarlos en rodajas finas.
Dorar los puerros con mantequilla en la olla exprés, salpimentar, incorporar el arroz junto con las especias y saltear.
Regar el arroz con el vino y cubrirlo con agua. Rectificar la sazón, tapar la olla y dejar que hierva siete minutos. Retirar del fuego y servir.
"El arroz combate la hipertensión y se utiliza como astringente, tanto si se come como si se bebe su caldo"
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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