martes, 11 de diciembre de 2012

COGOLLOS DE TUDELA CON ATÚN

Ingredientes.-
4 cogollos, 100gr de pimientos rojos asados, un diente de ajo, 50gr de aceitunas negras sin hueso, 2 latas de atún al natural.
Aliño: 100ml de aceite de oliva, 40ml de vinagre de Jerez, sal y pimienta.

Preparación.-
Lavar los cogollos y cortarlos en cuartos, en sentido longitudinal. Cortar los pimientos asados en tiras finas. Pelar el diente de ajo y picarlo finamente.
Poner una sartén al fuego y calentar el aceite. Freír los ajos hasta que estén dorados. Retirar la sartén del fuego, salpimentar el contenido y agregar el vinagre.
Montar los platos poniendo los cogollos con el atún, las tiras de pimiento y las aceitunas por encima. Regar con el aliño cuando todavía esté templado y servir.

"La lechuga  abre el apetito y tiene propiedades analgésicas"

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