Ingredientes.-
4 cogollos, 100gr de pimientos rojos asados, un diente de ajo, 50gr de aceitunas negras sin hueso, 2 latas de atún al natural.
Aliño: 100ml de aceite de oliva, 40ml de vinagre de Jerez, sal y pimienta.
Preparación.-
Lavar los cogollos y cortarlos en cuartos, en sentido longitudinal. Cortar los pimientos asados en tiras finas. Pelar el diente de ajo y picarlo finamente.
Poner una sartén al fuego y calentar el aceite. Freír los ajos hasta que estén dorados. Retirar la sartén del fuego, salpimentar el contenido y agregar el vinagre.
Montar los platos poniendo los cogollos con el atún, las tiras de pimiento y las aceitunas por encima. Regar con el aliño cuando todavía esté templado y servir.
"La lechuga abre el apetito y tiene propiedades analgésicas"
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario