Ingredientes.-
6 huevos cocidos, 12 sardinas en aceite, una lata de bonito grande, una lata de espárragos, 2 aguacates, 3 tomates, 250g de queso, 100g de zanahoria rallada, rodajas de remolacha, un poquito de pepino, aceitunas blancas y negras, 12 anchoas saladas.
Preparación.-
Se cortan los huevos en rodajas delgadas, el tomate en medias lunas, las sardinas y las anchoas se dejan enteras. Los restantes ingredientes se trocean.
Se colocan estos componentes en la ensaladera, teniendo encuenta los colores ( tomate, pepino, espárragos, huevos, ...), para que la combinación resutle agradable, y se sazonan con sal, aceite y vingre. Esta receta admite tambien:lechuga, jamón de york en cuadritos, mejillones en escahbeche, pimiento rojo troceado, piña troceada, kiwis, gambas cocidas.
"Sufrimos demasiado por lo poco que nos falta y gozamos poco de lo mucho que tenemos."Shakespeare."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario