Ingredientes.-
3 pimientos rojos, 2 dientes de ajo, 30g de alcaparras, 100ml de aceite de oliva, sal, pimienta, 40ml de vinagre, 200g de caballa en aceite, una ramita de perejil.
Preparación.-
Lavar, retirar las pepitas y cortar los pimientos en juliana. Pelar y laminar los ajos. Escurrir las alcaparras. Rehogar los pimientos en una sartén con un fondo de aceite y salpimentar. Añadir los ajos y las alcaparrras y dejar que pochen. Echar el vinagre y cocer hasta que se evapore parte del líquido. Dejar enfriar.
Escurrir y desmenuzar cuidadosamente la caballa. A continuación, lavar y picar la ramita de perejil. Montar los platos con la caballa y con los pimientos que has preparado anteriromente con las alcaparras. Espolvorea el perejil picado por encima.
"Vivir no es sólo existir,...sino existir y crear,...saber gozar y sufrir...y no dormir sin soñar...Descansar, es empezar a morir." Gregorio Marañón
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario