Ingredientes.-
6 brotes de palmitos, sal, pimienta, 100g de zanahoria, 200g de canónigos, 2 cebolletas, 200ml de vino blanco, 50ml de aceite, 100g de jamón de york, un huevo cocido.
Preparación.-
Escurrir y trocear los palmitos. Cocer y escurrir la zanahoria. Lavar y escurrir los canónigos. Pelar y picar finamente la cebolla, Picar tambien el jamón de york. En una sartén, con aceite, saltear a fuego vivo la cebolla y el jamón de york. Retirar y reservar, escurriendo sobre papel de cocina.
Volver a poner la sartén en el fuego, agregar el vino blanco y desglasar. Continuar la cocción hasta que el líquido se reduca a la mitad, salpimentarlo y apartarlo del fuego. Montar la ensalada en los platos, con las verduras y el salteado de jamón, y regarla con la salsa de vino.
"Si no chocamos contra la razón...nunca llegaremos a nada." Albert Einstein
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario