lunes, 17 de diciembre de 2012

ENSALADA DE PALMITOS

Ingredientes.-
6 brotes de palmitos, sal, pimienta, 100g de zanahoria, 200g de canónigos, 2 cebolletas, 200ml de vino blanco, 50ml de aceite, 100g de jamón de york, un huevo cocido.

Preparación.-
Escurrir y trocear los palmitos. Cocer y escurrir la zanahoria. Lavar y escurrir los canónigos. Pelar y picar finamente la cebolla, Picar tambien el jamón de york. En una sartén, con aceite, saltear a fuego vivo la cebolla y el jamón de york. Retirar y reservar, escurriendo sobre papel de cocina.
Volver a poner la sartén en el fuego, agregar el vino blanco y desglasar. Continuar la cocción hasta que el líquido se reduca a la mitad, salpimentarlo y apartarlo del fuego. Montar la ensalada en los platos, con las verduras y el salteado de jamón, y regarla con la salsa de vino.

"Si no chocamos contra la razón...nunca llegaremos a nada." Albert Einstein

No hay comentarios:

Publicar un comentario