Ingredientes.-
200g de jamón de pato, ocho hojas de escarola, un trozo de hinojo, una cebolleta roja, 200g de judías verdes.
Aderezo: Aceite de oliva, sal, pimienta blanca, mostaza a las hierbas. Se mezclan todos los ingredientes batiéndolo.
Preparación.-
En el centro de la fuente se pone la escarola, la cebolleta y el hinojo, todo ello picadito. Las judías verdes se ponen encima cortadas en trozos. Se vierte la vinagreta por encima. Se colocan alrededor las lonchas de jamón de pato.
"Los hombres que se bastan a sí mismos son inservibles a la verdadera amistad." Claude Adrien Helvétius (filósofo francés)
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario