sábado, 1 de diciembre de 2012

PATATAS RELLENAS

Ingredientes.-
12 patatas pequeñas, medio kilo de carne picada, 1 pimiento morrón, una lata de tomate, 2 cebollas, un vaso de vino blanco, un huevo, ajo, perejil y sal.

Preparación.-
Se pelan las patatas y se van vaciando con paciencia. Se reserva la patata resultante de la operación. Se pican la cebolla, la carne, el pimiento, el ajo y el perejil y se fríe todo a fuego lento. Con este sofrito se rellenan las patatas y se cubre el agujero por donde se ha introducido el relleno con trozos que han sobrado del vaciado previo. Las patatas rellenas se pasan por harina y huevo y se fríen suavemente.
Una vez que las patatas están fritas se colocan en una cazuela y se cubren con una salsa española o una salsa de tomate. El conjunto se hierve lentamente hasta que las patatas estén cocidas.


"La mayor rémora de la vida es la espera del mañana y la pérdida del día de hoy." Seneca

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