Ingredientes.-
Una merluza, 100gr de jamón de york, 50gr de jamón serrano, 4 esparragos, 4 aceitunas, 2 tiras de pimiento, perejil, limón. harina, aceite, leche y sal para la bechamel.
Preparación.-
Se descama la merluza y se abre longitudinalmente para quitarle la espina central.
Se prepara la bechamel a la que se le añaden, muy picados, todos los demás ingredientes de la receta. La merluza se rellena con la bechamel así obtenida.
Se corta en rodajas, que se pasan por harina y huevo, y se fríen a fuego lento, con abundante aceite.
"Aquel que tiene un porqué para vivir, se puede enfrentar a todos los "cómos." Nietzsche
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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