domingo, 9 de diciembre de 2012

ARROZ AL HORNO

Ingredientes.-
100gr de chorizo, 250gr de costillas de cerdo, 150gr de salchichas frescas, aceite, 150gr de tomante natural triturado, unas hebras de azafrán, 500ml de caldo de pollo o de cocido. 350gr de arroz, 4 huevos, sal

Preparación.-
Trocear las costillas, las salchichas y el chorizo. Poner al fuego una cazuela de barro con aceite y freír las carnes. Una vez que estén doradas, añadir el tomate triturado, remover y rehogar durante unos minutos.
Machacar unas hebras de azafrán, diluirlas en un poco de caldo y volcar en la cazuela. Añadir el resto del caldo, cocer diez minutos a fuego lento, incorporar el arroz y continuar la cocción hasta consumir el líquido.
Retirar la cazuela del fuego. Batir los huevos y verterlos encima del arroz. Meter la cazuela al horno, precalentado a 180ºC, hasta que los huevos se cuajen y se doren. Servir en la misma cazuela.


"No mida la distancia, mida el amor."

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