domingo, 2 de diciembre de 2012

CAÑAS DE CREMA

Ingredientes.-
Un vaso de vino blanco, medio vaso de aceite de oliva,medio vaso de manteca de cerdo, medio kilo de harina,una pizca de sal.
Crema: 4 yemas, 8 cucharadas de azúcar, ralladura de limón, 2 cucharadas de limón, 2 vasos de leche, azúcar glas.

Preparación.-
Crema:batir las yemas con el azúcar en un cazo. Hervir la leche con la ralladura de limón y verter sobre las yemas, moviendo. Añadir la maizena disuelta en leche fría y dejar espesar a fuego suave, moviendo.
Masa: mezclar el vino blanco, el aceite y la manteca. Incorporar la harina y la sal hasta tener una masa.
Extenderla, cortar rectángulos, forrar moldes cilíndricos y pegar los bordes.
Freír las cañas hasta que se doren, retirar los moldes y continuar friendo. Rellenarlas con la crema en una manga con boquilla lisa y servirlas con azúcar glas.



"La medida del amor, es amar sin medida." San Agustín


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