domingo, 2 de diciembre de 2012

CONEJO A LA YOLI

Ingredientes.-
Un conejo troceado, un puerro,una cebolla, un diente de ajo, una zanahoria, un pimiento verde, dos tomates, un vaso de vino tinto, 3 clavos, granos de pimienta, 2 hojas de laurel, aceite, una cucharada de hierbas aromáticas (romero, tomillo, orégano).

Preparación.-
El conejo troceado se pone en un cuenco con la cebolla, la zanahoria ,el puerro troceados el pimiento verde,los tomates; el ajo, los clavos, la pimienta y las hierbas, machacados. Se riega con el vino y se deja macerar desde la víspera.
Retirar del cuenco los trozos de conejo, salarlos, enharinadlos y freírlos en una cazuela hasta que estén dorados. Colar las verduras de la maceración, guardando el caldo, y triturarlas hasta reducirlas a puré.
Echar este puré en la cazuela, remover y cocer diez minutos a fuego suave. Añadir el caldo de la maceración y el laurel. Tapar y hacer que cueza a fuego medio, durante una hora, hasta que la salsa oscurezca y espese.


"No hay camino para la paz, la paz es el camino." Gandhi

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