miércoles, 12 de diciembre de 2012

ENSALADA DE MARISCO CON AGUACATE

Ingredientes.-
100gr de hojas de lechugas variadas, un aguacate, una papaya, una cebolla roja, 200gr de mayonesa, salsa de tomate, media cucharadita de salsa de Worcester, unas gotas de tabasco, 2 cucharadas de brandy, sal, pimienta, 150gr de langostinos pelados, 100gr de carne de cangrejo.

Preparación.-
Lavar, secar y cortar las hojas de lechuga. Pelar y cortar en dados el aguacate y la papaya. Pelar y picar la cebolla.
Poner en un recipiente las salsas, el tabasco y el brandy. Salpimentar y meclar hasta que quede una preparación homogénea.
Saltear los langostinos y la carne de cangrejo y servirlos sobre un lecho de verduras, con la salsa rosa por encima.


"Si los aguacates están verdes, acelera su  maduración envolviéndolos en papel de periódico y manteniéndolos a temperatura ambiente."

No hay comentarios:

Publicar un comentario