Ingredientes.-
100gr de hojas de lechugas variadas, un aguacate, una papaya, una cebolla roja, 200gr de mayonesa, salsa de tomate, media cucharadita de salsa de Worcester, unas gotas de tabasco, 2 cucharadas de brandy, sal, pimienta, 150gr de langostinos pelados, 100gr de carne de cangrejo.
Preparación.-
Lavar, secar y cortar las hojas de lechuga. Pelar y cortar en dados el aguacate y la papaya. Pelar y picar la cebolla.
Poner en un recipiente las salsas, el tabasco y el brandy. Salpimentar y meclar hasta que quede una preparación homogénea.
Saltear los langostinos y la carne de cangrejo y servirlos sobre un lecho de verduras, con la salsa rosa por encima.
"Si los aguacates están verdes, acelera su maduración envolviéndolos en papel de periódico y manteniéndolos a temperatura ambiente."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario