Ingredientes.-
Una lombarda, una cebolleta, 2 dientes de ajos, 50gr de piñones pelados, 50gr de aceitunas deshuesadas, 200ml de caldo de verduras, aceite de oliva, sal, menta fresca.
Preparación.-
Pelar y picar el ajo y la cebolla y rehogar en una sartén con un poco de aceite.Mientras tanto, picar la lombarda.
Incorporar las aceitunas troceadas y los piñones a la sartén. A continuación, agregar la lombarda. Rehogar dos minutos.
Regar con el caldo, salar al gusto y dejar estofar. Incorporar la menta al final de la cocción y servir caliente.
"Si la pasión, si la locura no pasaran alguna vez por las almas...¿Qué valdría la vida?." Jacinto Benavente
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario