domingo, 9 de diciembre de 2012

POLLO CON FRUTAS

Ingredientes.-
Un pollo de corral, 2 manzanas reinetas, 2 peras, 300g de uva moscatel, un chorro de vino blanco, 50gr de ciruelas pasas, aceite de oliva, una ramita de romero, sal, pimienta.

Preparación.-
Calentar el  horno a 180ºC. Mientras tanto, limpiar las frutas con agua. Trocear las peras y las manzanas sin pelar. Limpiar bien el pollo, dejar vacío el interior y colocar en una fuente refractaria.
Rellenar el pollo con la mitad de las frutas troceadas, las uvas y las ciruelas pasas. Regar el pollo con el vino blanco, salpimentar y añadir un chorrito de aceite. Hornear durante una hora y media. En una sartén saltear el resto de la fruta a fuego fuerte hasta que se dore.
Sacar el pollo del horno y trocear. Reservar el jugo del vino blanco resultante del asado. Montar el plato con el pollo troceado y las frutas y regar con el vino. Coronar con una ramita de romero.


"El amor es la distancia más corta entre los corazones".

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